classement grand est

Actualités

Coupe de la Brasserie de Vauclair & Weldom

Dimanche 14 Juillet, 34 joueurs se sont réunis afin de participer à la compétition sponsorisée. Une compétition sponsorisée par la Brasserie de Vauclair & Weldom ! Pour voir les résultats La journée s’est terminée par le traditionnel verre de l’amitié mais aussi un très bon repas. Merci encore à nos fidèles sponsors !

Journée découverte entreprise DI ENVIRONNEMENT

Une belle journée découverte au coté de l’entreprise DI Environnement qui est venu découvrir et s’initier au golf.

Article sur notre Golf

Merci au JHM pour l’article sur notre golf !

Ecole de golf – Stage d’été

Réouverture du club house

Le golf est de nouveau rouvert ! Après la pluie vient le beau temps et le golf est de nouveau accessible. D’ailleurs ce dimanche le club avait organisé un scramble sur 12 trous avec plusieurs mini-jeu. Parcours : à réaliser 2 fois 2- Trou normal 3- Putter inversé 4- Concours de drive 5- Raccourcis en […]

Ouverture Clubhouse juillet

Mid-amateur 2024 – Comble en Barrois

Arc-en Barrois reste 4ème division Le golf club d’arc en barrois s’est déplacé cette année au golf de comble en barrois.     Après deux tours de strokeplay, l’équipe d’Arc finit à la 6ème position 6eme des qualifications, s’impose en 1/4 contre Combles en Barrois, puis s’incline malheureusement le lendemain en 1/2 finale face au golf de […]

Coupe des Sponsors

A l’occasion de la coupe des sponsors, quelques sponsors ont fait le déplacement, merci de leurs soutient ! Stève et Sarah ont pu nous régaler avec quelques plats. Un grand merci à eux pour leur travail de qualité !